Politique de confidentialité

Sur la base de l’article 13 de la Constitution fédérale et les dispositions relatives à la protection des données de la (Loi sur la protection des données, DSG) fédéral toute personne a droit à la vie privée et à la protection contre une utilisation abusive de leurs données personnelles. Nous remplissons ces dispositions. Les renseignements personnels sont strictement confidentielles et non vendues à des tiers ou passé. Lorsque vous accédez à notre site Web les données suivantes dans les fichiers journaux sont stockés: adresse IP, la date, l’heure, la demande du navigateur et des informations générales transmises au système d’exploitation, respectivement… Navigateur. Ces données d’utilisation constitue la base des évaluations statistiques, anonymes afin que les tendances peuvent être distingués par lequel nous pouvons améliorer notre offre en conséquence.

Protection des données

Politique de protection des données

PHYTOCANN s’engage à respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Toutes les données personnelles transmises par le client sont traitées de manière confidentielle.

 

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

 

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

 

Informations juridiques

Ce site Internet utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur votre ordinateur, lors de la visite du site, de façon temporaire ou durable. Le but des cookies est en particulier d’analyser l’utilisation du site, en vue d’une exploitation statistique, ainsi que d’améliorations continues. Les cookies peuvent être à tout moment désactivés dans les paramètres de votre navigateur web, partiellement ou en totalité. En désactivant les cookies, certaines fonctionnalités de ce site peuvent éventuellement ne plus être disponibles.

Obligation de Majorité. La personne validant ses achats en ligne, reconnait être majeur, plus de 18 ans. Et n’achète pas les produits pour les exporter hors de Suisse.

Livraison et retour

Livraisons en Suisse

Les frais de port sont de 13 CHF pour toutes les commandes livrées en Suisse et reste Gratuite à partir de 100 frs d’achats. Le client reçoit automatiquement après envoi un numéro de tracking afin de suivre la livraison de sa commande dès son expédition. Phytocann n’assume en aucun cas la perte ou le vol d’un envoi. Une livraison en express est également possible, moyennant un supplément de prix. Le service utilisé est le Swiss-Express “Lune” de la Poste. Le colis est livré le lendemain de l’expédition, avant 9h, du mardi au samedi (Jours ouvrés).

 

Livraisons hors Suisse (Europe et reste du Monde)

Tous colis expédiés hors Suisse seront envoyés obligatoirement avec un numéro de tracking, afin de suivre l’acheminement de ceux-ci. Les frais de port sont de 20 € pour toute commande et seront offert pour toute commande supérieur à 100 €.

*Important : Depuis la crise sanitaire annoncée en cause du COVID-19, les délais ne seront pas toujours respectés pour les envois de colis hors Suisse. Nous ne pouvons donc garantir la réception d’un colis dans le délai imparti.

 

Ce que comprend le service de livraison avec assurance:

  •  Un envoi de votre colis en prioritaire
  •  Un numéro de suivi colis
  •  Renvoi de votre colis en cas de perte, vol ou saisi.
  •  Remboursement partiel de 50% sur le montant total 

En cas de problématiques liés à un colis, le client prend en charge l’entière responsabilité des risques liés à l’envoi de sa commande. L’entreprise se rend responsable jusqu’à la mise en Poste de votre commande. Celle-ci ne dépendra plus de nous après cela.

 

Prise en charge au magasin 

Vous avez la possibilité de venir chercher votre commande à nos magasins Partenaires. Voici la Liste des Points de Vente IVORY disponible dans nos franchises “PHYTOCANN “. D’ici fin 2021, vous pourrez passer votre commande en choisissant le mode de livraison “Retrait en magasin”. Vous pourrez ensuite choisir de payer par carte de crédit, par PostFinance, ou de payer cash au moment de la prise en charge du matériel.

 

Discrétion et confidentialité

Nous mettons un point d’honneur à ce que nos livraisons soient discrètes (carton neutre avec mention de Phytocann). Le nom de l’expéditeur est “Phytocann“. Le contenu du colis ainsi que le bon de livraison ne sont pas visibles, ce qui offre une discrétion totale. Vos données personnelles sont traitées de manière confidentielle et ne seront jamais communiquées à des tiers. Votre adresse postale ne sera en aucun cas utilisée pour des envois publicitaires.

 

Délais de livraison

Pour les produits en stock, Phytocann assure un traitement de votre commande sous 24 à 48 heures maximum. Si le matériel n’est pas en stock au moment de la commande, le délai est déterminé par la disponibilité du ou des produits. En règle générale en cas de rupture de stock il faut compter entre 4 et 10 jours de délai. Nous indiquons pour chaque produit la disponibilité et/ou le délai de livraison estimé et/ou fourni par le(s) distributeur(s)/fabricant(s). Ces informations sont toutefois indicatives et ne sont pas garanties. Le client peut à tout moment demander par e-mail une estimation du délai de livraison de sa commande. Pour toute commande ayant des produits non disponibles, un membre de notre équipe prendra votre dossier en charge et traitement directement cas par cas les solutions envisageables dans les plus brefs délais.

 

Dégâts lors de la livraison et erreurs de livraison

Tout dégât de transport (p. ex. un colis endommagé) doit être annoncé immédiatement auprès du transporteur lorsque ce dernier effectue la livraison, faute de quoi le client prend à sa charge la responsabilité d’éventuels dommages de la marchandise. Toute marchandise livrée par erreur ou en trop doit être retournée immédiatement, ou au plus tard dans les 7 jours. En cas de non-retour, la marchandise sera facturée.

 

Délai de rétractation

Phytocann accorde un délai de rétractation de 14 jours calendaires à dater de la livraison des produits et s’engage à les reprendre, pour autant que ces derniers ne soient ni endommagés, ni ouverts, et se trouvent encore dans leur emballage d’origine (étiquettes de contrôle intactes, non décollées/arrachées/coupées, etc.). Pour toute reprise de marchandise des frais administratifs s’appliquent. Ces frais se montent à 20% du prix de vente du produit repris. Le droit de rétractation n’est pas applicable aux contrats portant sur la fourniture de produits à l’étranger (hors de Suisse). Pour toute rétractation, une demande de retour est obligatoire par mail à info@phytocannswiss.com

 

Retours

Pour tout retour en rapport avec une erreur de livraison, un produit défectueux, etc. une demande de retour est obligatoire. Toutes les demandes de retours doivent être effectuées par e-mail à info@phytocannswiss.com. Les produits défectueux et sous garantie seront dans tous les cas remplacés par un produit neuf et identique, à moins que le produit en question ne soit plus disponible, auquel cas une note de crédit ou un article de remplacement sera proposé au client. Les frais de retour restent, dans tous les cas, à la charge du client.

0/5 (0 Reviews)
0/5 (0 Reviews)